• -33%
MGD BIO ARTICHAUT B90 GELULES

MGD BIO ARTICHAUT B90 GELULES

Originaire du bassin méditerranéen, l’artichaut, Cynara scolymus, était à l’origine un chardon sauvage qui, sous l’influence de croisements et d’améliorations culturales, est devenu la plante que nous connaissons. Durant l’Antiquité, les Grecs et les Romains attachaient déjà une grande valeur à l’artichaut.

Rupture de stock
98,00 MAD 146,27 MAD -33%
TTC

Description

Originaire du bassin méditerranéen, l’artichaut, Cynara scolymus, était à l’origine un chardon sauvage qui, sous l’influence de croisements et d’améliorations culturales, est devenu la plante que nous connaissons. Durant l’Antiquité, les Grecs et les Romains attachaient déjà une grande valeur à l’artichaut.

L’artichaut fut introduit pour la première fois en France sur la table de la reine Catherine de Médicis. Le légume devient également le péché mignon de Louis XIV, qui l’appréciait tellement qu’on dénombre 5 espèces différentes à Versailles à l’époque du Roi Soleil.

Les bractées de l’artichaut sont utilisées et appréciées pour leurs qualités gastronomiques et les feuilles pour leur richesse en principes actifs (acide chlorogénique, cynarine, etc.).

 

Conseils d'utilisation

3 à 6 gélules par jour.
À consommer dans le cadre d’un régime alimentaire varié. Ne pas dépasser la dose journalière indiquée. Tenir hors de portée des jeunes enfants. Conserver à l’abri de la chaleur.

 

Composition

Artichaut (Cynara scolymus) partie aérienne* : 240 mg, gélifiant : hydroxypropylméthylcellulose (HPMC).

*Ingrédient issu de l’agriculture biologique

 

Détails produit

3505630901200

Reviews (0)

No reviews

8 autres produits dans la même catégorie

Note Commentaires (0)

Aucun avis n'a été publié pour le moment.