L’ail, Allium sativum, est une plante herbacée vivace de la famille des Liliacées. « Allium » provient du celtique « AlI » qui signifie « brûlant », en raison des propriétés de la plante et de la saveur de son bulbe et « sativum » signifie « cultivé ».
L’ail est originaire d’Asie Centrale. Cependant, sa culture est désormais largement répandue en Europe.
Depuis l’Antiquité et au Moyen-Age, l’ail est employé comme condiment cru ou cuit et comme antiseptique.
De nos jours, l’ail, source d’antioxydants, est reconnu pour participer au maintien de la santé cardiovasculaire et à un taux normal de cholestérol.
Conseils d'utilisation
À consommer dans le cadre d’un régime alimentaire varié. Ne pas dépasser la dose journalière indiquée. Tenir hors de portée des jeunes enfants. Conserver à l’abri de la chaleur.
3 à 6 gélules par jour.
Composition
Ail (Allium sativum) bulbe* : 280 mg, gélifiant : hydroxypropylméthylcellulose (HPMC).
*Ingrédient issu de l’agriculture biologique
Portion journalière (6 gél.) : Ail : 1680 mg.
Ce complément alimentaire n'est pas un médicament. Il est recommandé de respecter la dose journalière indiquée, de le consommer dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain et de le tenir hors de portée des jeunes enfants.
Note Commentaires (0)